В масле, в томате или натуральные

В масле, в томате или натуральные?

Изобильные полки супермаркетов ставят нас перед выбором, какую выбрать рыбную  консерву: в масле, в томате или в натуральном соку? Естественно, в первую очередь предпочтение будет зависеть от вкусовых привязанностей, но и есть еще кое что, знать о чем полезно. Консервы в масле калорийнее консервов в томатном соусе или в собственном соку. Поэтому, если вы на…

Подробнее
5 критериев выбора консервированной рыбы

5 критериев выбора консервированной рыбы

5 критериев выбора тушенки из рыбы: плоская твердая крышка. У пригодной к употреблению консервы никакой вздутой и пружинистой она быть не может; лучшая тушенка не булькает — это означает, что рыбы в ней больше, чем жидкости; данные о производителе, наименования стандартов изготовления, семейства рыбы должны быть прописаны полностью; срок годности обязательно должен быть выдавлен на…

Подробнее
Мифы о рыбных консервах

Мифы о рыбных консервах

Есть рыбные консервы опасно для здоровья. Исследования и лабораторные испытания доказали, что рыбные консервы абсолютно безопасны. Ни в одном из исследованных образцов не обнаружилось ни пестицидов, ни болезнетворных микробов, ни плесени, и отравиться ими нельзя. Все консервы готовят из низкокачественной и размороженной рыбы. Вопреки этому утверждению, почти всегда, рыбные консервы изготовлены из свежей рыбы. В консервах не остается полезных веществ, содержащихся в рыбе.Это не так!…

Подробнее
Главный момент в выборе рыбной консервы

Главный момент в выборе рыбной консервы

Выбрать консерву проще простого? Просто проверил срок годности и все? Как же часто такой выбор нас разочаровывал! При выборе консервы из рыбы самым важным моментом является определение места ее производства. Главный нюанс в том, что консервы должны быть произведены из свежего сырья. Соответственно место производства консервы должно находиться в непосредственной близости к морю или вообще…

Подробнее
какую рыбу предпочесть

Какую рыбу предпочесть

Тунец — вкуснейшая рыба. Консервы из него наиболее вкусные и дорогие. К нему фактически не добавляют ничего, кроме соли, потому что он не требует дополнительного усиления вкусовых качеств. Килька — самая доступная консерва. Ее используют и в приготовления питательных бутербродов, и для того, чтобы придать дополнительный вкус кашам и супам. Шпроты – традиционная закуска, их…

Подробнее