Что такое сироп?
Сироп – это сладкий, безалкогольный концентрат, состоящий из сахара, фруктовых соков и/или специй и воды.
История сиропов
Слово «сироп» может происходить от арабского слова charâb, что переводится как «напиток». Во времена крестовых походов в Ближнем Востоке крестоносцам настолько понравились подслащенные напитки, что они в дальнейшем перенесли это название на данный вид напитка. Charâb трансформировалось в Siropus, syrup – сироп.
В источнике XVIII века написано, что растительные сиропы готовились в летний и осенний период из цветов бузины, ромашек, фиалок, роз и т.д. и использовались в кулинарии, а также в благотворительной аптеке для бедных замков. Слово «сироп» впервые встречается в текстах рецептов в июле 1908.
Сиропы SPILVA
Предлагаем Вашему вниманию сиропы известной торговой марки SPILVA.
Сиропы SPILVA представлены шестью самыми популярными вкусами. Это хорошо знакомые российскому потребителю и популярные вкусы:
- КЛЮКВА
- ВИШНЯ
- ЗЕМЛЯНИКА
- МАЛИНА
- ГРЕНАДИН
- МОХИТО
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сиропы SPILVA можно использовать для приготовления:
- Компотов
- Киселей
- Алкогольных и б/алкогольных коктейлей
- Ягодного и фруктового желе
- Кондитерских изделий
Используя сиропы SPILVA в приготовлении напитков и блюд Вы сможете сделать своё меню разнообразным.
ТОПЫ
- ГРЕНАДИН – сироп, который используется для приготовления компотов, разнообразных кондитерских блюд и многих коктейлей
- МОХИТО – для приготовления алкогольных и б/алкогольных коктейлей «МОХИТО», которые в наше время очень популярны
отличие сиропов SPILVA от других брендов
- Сиропы SPILVA отличаются высоким качеством, присущим Европейской продукции
- Насыщенный аромат и цвет
- Богатый вкус
- Удобной бутылкой для использования
- Яркая и красочная этикетка, привлекающая внимание
- Разнообразие вкусов