RUNDALE
В предместьях Рундальского замка зародилась новая история гастрономических вкусов.
Рецепты Rundale собирали , листая потертые книги библиотечных хранилищ , поваров отдаленных уголков Латвии, перечитывая записи на обеденных салфетках ресторанов по всему миру. По ним готовили, пробовали, улучшали и снова пробовали добиваясь идеального вкуса.
ПЕСТО
Песто – популярный соус Итальянской кухни. Считается, что он известен со времен Римской империи. Мы предлагаем Вам песто сделанное мастерами из Латвии. Три вкуса, которые объединили в себе классику и превосходную импровизацию!
ЧАТНИ
Чатни – традиционная индийская приправа . Острые Чатни хорошо оттеняют вкус основного блюда своим ярким цветом , украшая стол. Чатни сладкие и приятные на вкус. Они возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение.
БРУШЕТТА
Итальянская брушетта – это гренки , ломтики белого хлеба поджаренного на гриле или в тостере с добавление намазок. В приготовлении брушетты есть одно условие – вкус должен быть естественным, свежим и ярким.
«Rundale» предлагает три вида превосходных намазок.
- Баклажаны и оливки.
- Горчица и сладкий перец.
- Чеснок и томаты.