Факты о мясе криля ТМ Аквамарин
- Траулер нашей компании был модернизирован в январе 2013 г. и на сегодняшний день является вторым по величине траулером, ведущим промысел криля в водах Антарктики. Основной командный состав траулера – это специалисты из Норвегии.
- Вылов криля осуществляется в кристально чистых ледяных водах у берегов Антарктики, единственного экологически чистого региона Мирового океана;
- С момента вылова, криль перерабатывается в течение 4-х часов, благодаря чему продукт сохраняет максимум полезных свойств;
- Согласно данным исследований «Консервы Мясо криля натуральное» ТМ Аквамарин, мясо криля содержит уникальный природный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 6.
Преимущества пищи из мяса криля
- Морской деликатес с изысканным вкусом и ароматом;
- Источник большого количества легкоусвояемого белка с низким содержанием жира;
- Продукт для нормализации обмена веществ и стройной фигуры;
- Источник красоты «изнутри»: уникальный состав и сочетание макро- и микроэлементов при регулярном употреблении обеспечивают здоровье кожи, ногтей, волос;
- Продукт с детоксикационной и радиопротекторным действием;
- Обязательный компонент в рационе детей, спортсменов и будущих мам;
Преимущества пищи из мяса криля
- Незаменимый компонент еженедельного рациона современной семьи.
- Современные диетологи рекомендуют употреблять мясо криля в листовых салатах с добавлением овощей, орехов, лимона, яиц, зеленого лука, зелени, оливкового масла.
- С момента вылова, криль перерабатывается в течение 4-х часов, благодаря чему продукт сохраняет максимум полезных свойств;
- Согласно данным исследований «Консервы Мясо криля натуральное» ТМ Аквамарин, мясо криля содержит уникальный природный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 6.
Пищевая ценность мяса криля ТМ “Аквамарин”
- Этот продукт богат магнием, марганцем, медью, цинком, фосфором, хромом, что позволяет улучшить выработку гормонов, ферментов в организме, нормализовать обмен веществ.
- В мясе криля содержится половина суточного объёма потребления йода.
- В мясе криля содержатся ценные полиненасыщенные жирные кислоты омега3, омега 6, арахидоновая кислота. Такой состав жирных кислот позволяет улучшить холестериновый обмен, отрегулировать регенерационные процессы.
- Содержание фтора делает этот продукт незаменимым в ежедневном рационе.Фтор необходим организму для образования костей, дентина и зубной эмали.
- Полноценный белок экологически чистого продукта обеспечивает рост и развитие всех органов и систем, и не обладает аллергическим действием, улучшает усвоение витаминов.