Один из видов продукции, изготавливаемых в OOO «Kronis» – это супы быстрого приготовления, которые готовят, смешивая содержимое банки с водой и проваривая в течение трех минут.
Супы KRONIS
БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Сытный и с отличным ароматом борщ является хорошим блюдом для вкусного обеда. К тому же его легко и быстро приготовить.
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Суп с приятным грибным ароматом и отличным вкусом. Изготовлен из обжаренных грибов, лука и моркови. Этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.
ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СВЕКЛЫ
Освежающий и низкокалорийный, этот суп является идеальным блюдом для лета. Его легко приготовить, смешав его с кипяченой, охлажденной водой в соотношении 1:1.
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Готовое блюдо, которое также можно использовать как гарнир для других блюд. Главный компонент продукта – свежая капуста — содержит много калиевых солей, железа, витаминов С и Р. Особый вкус солянке придают обжаренные лук и морковь, соленые огурцы, сахар, соль, томатная паста и специи.
РАССОЛЬНИК
Сытный и вкусный суп. Приготовлен из картофеля, соленых огурцов, моркови, лука, перловой крупы, соли, томатной пасты и специй. Этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.
ГОРОХОВЫЙ СУП
Традиционный суп из желтого горошка с обжаренными луком и морковью, солью и специями. Отличный вкус и богатое содержание белков и аминокислот.
ФАСОЛИЕВЫЙ СУП
Содержит белки, аминокислоты, углеводы и витамины. Сытный и вкусный, этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
Суп обладает отличным ароматом, содержит железо, калиевые соли и витамин С. Этот вкусный суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.
БОРЩ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
Этот суп способствует пищеварению, помогает обеспечить организм питательными веществами. Сытный и вкусный, этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.
OOO «Kronis» – это супы быстрого приготовления!!!
В 1964 году в Бауске как часть колхоза «Цоде» был основан завод по переработке фруктов, ягод и овощей. На заводе перерабатывали яблоки, из которых изготавливалось яблочное вино, а также производили фруктовые, ягодные и овощные консервы. В 1996 завод перешел в имущество ООО «Кронис». Завод ООО “Kronis” уже пятьдесят лет занимается переработкой ягод, плодов, овощей, и грибов. Специалисты нашего завода качественно производят разнообразные маринады, супы, соки и джемы. Все консервы изготовлены из местного сырья и не содержат химические добавки. Сырье и вспомогательные материалы предприятие закупает только с сертификатами качества. Готовая продукция проверяется в лаборатории предприятия или в другой сертифицированной лаборатории Латвии.