Все заправкиизготовлены изнатурального сырьяи не содержатхимических добавок.Готовая продукцияобязательнотестируется влабораториипредприятия и всертифицированныхорганах.
Рынок: предпосылки
В последнее десятилетие, ввиду роста числахронических заболеваний и установления ихпричинной связи с несбалансированным питанием, кпищевым продуктам стали относиться как кэффективному средству для поддержания здоровья,а также снижения риска возникновения многихзаболеваний. Все большее число потребителейпонимают, что приверженность к здоровымпродуктам питания в конечном итоге способствуетснижению риска заболеваний, поэтому россиянеищут в магазинах продукты и напитки соспециальными свойствами. Ожидается, чторастущий спрос на здоровые продукты питанияпродолжится в России и в будущем. Устойчивый ростобъемов потребления показывают продукты,отвечающие данной тенденции.
Целевая аудитория
- Женщины/мужчины с детьми, 25 –45лет; среднее, высшееобразование; работающие и неработающие;
- Представители целевойаудитории заботится о своемздоровье и здоровье своихблизких, стремятся ксовременному подходу кпитанию;
- Главные ценности: семья,личностный рост;
- Психотип (по технологии Комкон):обыватели и гедонисты.
Формула гармонии
- Нормализация обменавеществ = молодость икрасота
- Здоровое пищеварение =энергия для новыхсвершений
- Сильный иммунитет =радость полной жизни
- Контроль веса = легкость иуверенность в себе
- Польза для всей семьи =забота и любовь к близким
Как мы завоевываемпокупателя
- Высочайшее качествосырья и контроль всехэтапов производства.
- 100% натуральный составготовой продукции.
- Максимальное сохранениевсех полезных свойств,присущих исходномупродукту, благодарятехнологии холодногоотжима.
- Яркий, живой вкус и аромат
Заправка салатная по-итальянски свяленными томатами
- Заправка салатная по-итальянски с вяленнымитоматами — это смесь 2-хмасел холодного прессованияоливкового и подсолнечного +томаты вяленные, чеснок ибазилик.
- В этой заправке огромноеколичество полезных веществ:мононенасыщенных жирныхкислот, витаминов Е, К, А ,D.
- Идеально сочетается срыбными блюдами,морепродуктами и зеленымиовощными салатами.
Заправка салатная по-восточному с имбирем
- Заправку салатную по-восточному с имбиремполучают в результатехолодного прессования семянкунжута и подсолнечника +имбирь, перец душистый,перец черный, перец красный,куркума.
- Эта заправка являетсяисточником витаминов К,А,В,С,Е,D. Масло из кунжута богатона аминокислоты,полиненасыщенные жирныекислоты – Омега-6 и Омега-9,фосфолипиды, фитостеролы.
- Использует при приготовлениивсевозможных видов овощных,мясных и рыбных салатов,закусок, соусов, горячих блюд.
Заправка салатная по-татарски с кумином
- Заправку салатную по-татарски с кумином получаютв результате холодногопрессования семян кунжута иподсолнечника + кумин,паприка, семена укропа.
- В его составе содержитсябольшое количествомакроэлементов,микроэлементов – цинк,кальций, магний, никель,железо.
- Воздействие кумина улучшаетпищеварение, возбуждаетаппетит. Придает удивительныйпряный аромат инеповторимый вкус пище.
Заправка салатная по-французски сдижонской горчицей
- Заправка салатная по-французски сдижонской горчицей это смесь 3-хмасел холодного прессованиягорчичного, подсолнечного и грецкогоореха + горчица дижонская, горчицажелтая, чеснок, перец красный острый,розмарин.
- В ней содержатся витамины А, D, E, K, F,группы В, (холин), В6 (пиридоксин),значительное количество ценных моно-и полиненасыщенных жирных кислот,оптимальное соотношение Омега-3 иОмега-6, повышенное содержаниеиммуномодуляторов и антиоксидантов,используемые для профилактикионкологических заболеваний. Измикроэлементов присутствуетфосфор, кальций, магний.
- Заправка подойдет для салатов и блюдиз мяся. Например: язык, утка и тд.
Запрака салатная по-балкански с орегано
- Заправка салатная по-балкански сорегано это смесь 2-х маселхолодного прессования горчичногои подсолнечного + горчица желтая,петрушка, чеснок, перец душистый,черный и красный.
- В составе этой заправки естьвитамины А, D,К, группы В, нобольше всего витамина Е;минеральные вещества магний,кальций, железо, йод, цинк;дубильные вещества, лецитин.
- Подойдет данная заправка втрадиционной русской кухне длязаправки салатов и овощных блюд.